الفضة تغلق على انخفاض بأكثر من 1% مع تررقب لتطورات "كورونا"

FX News Today

2020-03-11 19:46 UTC

انخفضت أسعار الفضة خلال تعاملات الأربعاء في ظل الترقب بين المستثمرين لجهود الحكومات والبنوك المركزية لاحتواء فيروس "كورونا".


وهبطت أسواق الأسهم حول العالم بشكل حاد خوفا من تفشي "كورونا" بشكل أوسع نطاقاً، وذلك بالتزامن مع قرار منظمة الصحة العالمية باعتباره "وباء عالمياً".


وكان بنك إنجلترا قد أعلن اليوم خفض الفائدة بخمسين نقطة أساس إلى النطاق بين 0.25% من 0.75% مع الكشف عن برنامج تحفيز للاقتصاد بتكلفة 30 مليار جنيه إسترليني (ما يقرب من 39 مليار دولار).


وفي سياق آخر، ارتفع مؤشر الدولار (أمام عدد من العملات الرئيسية) بحلول الساعة 19:35 بتوقيت جرينتش بنسبة 0.1% إلى 96.5 نقطة، وسجل المؤشر أعلى مستوى اليوم عند 96.6 نقطة بينما سجل أقل سعر عند 95.9 نقطة.


وفي ختام الجلسة، انخفضت أسعار الفضة عقود تسليم مايو/أيار بنسبة 1.1% إلى 16.776 دولار للأوقية، وسجل المعدن أعلى سعر اليوم عند  17.11 دولار بينما سجل أقل سعر عند 16.66 دولار.

الجنيه الإسترليني ينخفض عقب قرار بنك إنجلترا بشأن السياسة النقدية

Fx News Today

2020-03-11 19:42 UTC

تراجع الجنيه الإسترليني خلال تعاملات اليوم أمام أغلب العملات الرئيسية في اعقاب قرار بنك إنجلترا بشأن الفائدة في ظل الجهود لمواجهة تداعيات فيروس "كورونا".

المزيد

الذهب يغلق منخفضاً للجلسة الثانية على التوالي

Fx News Today

2020-03-11 19:37 UTC

تراجعت أسعار الذهب خلال تعاملات اليوم الأربعاء للجلسة الثانية على التوالي وسط ارتفاع الدولار أمام أغلب العملات الرئيسية وعلى الرغم من الخسائر الفادحة في أسواق الأسهم الأمريكية والأوروبية.

المزيد

الدولار يرتفع بشكل طفيف وسط خسائر فادحة في أسواق الأسهم

Fx News Today

2020-03-11 19:32 UTC

ارتفع الدولار أمام أغلب العملات الرئيسية خلال تعاملات اليوم الأربعاء في ظل الترقب وسط الأسواق التطورات بشأن "كورونا" وتأثيره على النمو الاقتصادي العالمي.

المزيد